منتديات اكليل الورد

ابــداع بلا حدود
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تحقق ذاتك...؟
الجمعة سبتمبر 03, 2010 8:21 am من طرف زائر

» رحم الله من قراء سورة الفاتحه لأرواح المؤمنين والمؤمنات
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:47 pm من طرف سعيد علي

» سجل حضورك اليومي بالاستغفار
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:45 pm من طرف سعيد علي

» سجل حضورك اليومي بالصلاة على محمد وال محمد
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:44 pm من طرف سعيد علي

» سجل حضورك بزيارة عاشوراء الحسين عليه السلام
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:41 pm من طرف سعيد علي

» سجل حضورك اليومي بزيارة أم البنين عليها السلام, لشفاء المرضى وقضاء الحاجات
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:39 pm من طرف سعيد علي

» ادعية الايام
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:38 pm من طرف سعيد علي

» ليتني نملة ((فلسفة حلوة ))
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:36 pm من طرف سعيد علي

» أحًبآْبـْنآ قآِسًيِنَ وْالآيآم هْيِ عًآدْاتًهَآ mms ~
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 11:23 pm من طرف سعيد علي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 حلاوة الجزر بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الورد جوري
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 370
العمل/الترفيه : المطالعه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة الجزر بالصور   الأربعاء أغسطس 27, 2008 7:02 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن اعدائهم ياكريم














- 4 أكواب جزر مبشور

- كوب سكر

- علبة قشطة

- علبة ونص تقريباً بسكويت شاي

- مقدار من جوز الهند

- قوالب ورقية للتزيين






في قدر .. نضع الجزر المبشور مع كوب السكر




بعد خلط السكر مع الجزر المبشور على النار




نغطي القدر وهو على درجة حرارة عالية لمدة دقائق

(حتى يذوب السكر على الجزر)

ثم نضعه على درجة حرارة هادئة




في هذه الأثناء نقوم بطحن البسكويت في الخلاط الكهربائي




بحسب الرغبة ... أذا كنتم تريدونه ناعم أم خشن




بعد أن ينشف ماء الجزر مع السكر اللذان على النار

نرفعهم من على النار ، ثم نضيف القشطة




بعد أضافة القشطة نضيف البسكويت المطحون




حتى تصبح لدينا عجينة قابلة للتكوير




نترك العجينة حتى تبرد تماماً

( حبذا لو تركناها في الثلاجة ساعة تقريباً )

بعدها نقوم بتكوير قطع صغيرة من العجينة

ودحرجتها على جوز الهند




طريقة التقديم :

يمكننا وضعها على ورق القوالب الخاصة

أو بالإمكان عملها على شكل خلية النحل

قدميها مع القهوة أو العصير












همسات الحنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إكليل الورد
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 97
العمر : 30
العمل/الترفيه : في بساتين الحب
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجزر بالصور   الأربعاء أغسطس 27, 2008 9:24 pm

شكلهاا

وااايد حلووو

يعطيك الف عاافيه همسات ع المجهود الرائع

لاهنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eklilalward.ahlamontada.net
الورد جوري
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 370
العمل/الترفيه : المطالعه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجزر بالصور   الأحد أغسطس 31, 2008 8:31 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركات
اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن اعدائهم ياكريم


الف شكر عزيزتي
لاحرمني الله هذه الإطلاله العطره

تحيتي مغلفه بالفل والياسمين

همسااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجزر بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اكليل الورد :: :: [ منتديات اكليل الورد الإجتماعية ] :: :: اكليل المطبخ-
انتقل الى: